Опубликовано: 1 месяц назад

Описание

Пятничная автокатастрофа под Тверью стала главной темой организационного совещания, которое утром в понедельник, восьмого октября, провёл губернатор Тверской области Игорь Руденя. В ходе встречи с членами Правительства глава региона дал ряд поручений, касающихся рынка пассажирских перевозок на территории Верхневолжье.

Субтитры

Организационное совещание которое утром в понедельник 8 октября провел губернатор тверской области игорь руления началось с минуты молчания члены правительства почтили память погибших жуткой автокатастрофе под дверью ее жертвами стали 13 человек именно произошедшая трагедия стала главной темой совещания малейшей небрежность моли малейшая.

Халатность в таких общественно значимых и важных видах работ будь то перевозка пассажиров будь то любые проведения массовых мероприятий никаких значений бывает и прежде всего наша задача с вами это направить все наши усилия на предотвращение профилактику подобного рода пришествие связи с автокатастрофы глава региона дал ряд.

Поручений членам областного правительства в частности министерству транспорта тульской области поручено проанализировать состояние рынка пассажирских перевозок и принять необходимые меры по наведению порядка в этой сфере и для обеспечения максимальной безопасности людей также по мнению игоря руды не повышенного внимания требует работы школьных.

Автобусов автомобилей скорой медицинской помощи и социального такси говоря о том какие автобусом покупать буквами дом берет на комиссии обсуждали надо покупать автобусы с максимальной защищенностью с максимальной безопасности министерством образования здравоохранения и социальной защиты.

Населения было поручено организовать проведение инструктажей с ответственными за осуществление данных перевозок водителями провести проверку состояния безопасности транспортных средств обязательно постоянно обучение водителей чтобы люди понимали что они очень имеют высокую ответственность за жизнь не только тех кого не переводится на еще за жизнь те которые помимо их.

Передвигаются на трассе никита васильев д.б. тверь

Теги

Твериград ТВ
Новости Твери
Тверь